斗地主赢话费

当前位置:首页 > 公安动态 > 媒体聚焦

公安微信:男子突发休克 民警两次将他从“鬼门关”救回来

“牟村这里有人晕倒在地上,

需要救助!”

5月10日上午9时许,黄岩公安分局新前派出所接到一起报警,民警王亮迅速带领辅警赶往现场。

王亮和队员抵达现场时,发现一名男子倒在地上,此时男子的意识还是清醒的。从男子口中得知,男子姓杨,早上外出忽然病发倒在路边。

当民警准备送杨某去医院时,杨某却拼命拒绝:“我不去医院!我没钱!我不去医院!”王亮只好将杨某扶起靠坐在墙边休息,一边劝说他去医院检查。

可就在这时,杨某突然失去意识瘫倒在地,呼吸和心跳也骤然停止?!耙欢ɑ褂邢M?!”王亮让队员赶紧拨打120呼叫救护车,自己则跪在地上,对杨某进行心肺复苏。

“不要睡着??!醒醒!和我说说话!”王亮大声喊话鼓励杨某。在连续按压十几次后,杨某眼睛微微张开,渐渐恢复了心跳??吹窖钅郴指戳诵奶?,王亮开始和他聊天,让他保持清醒??墒敲还椒种?,杨某再次闭上了眼睛,停止了呼吸和心跳。

王亮再次对其进行胸外按压,让杨某又一次与“死神”擦肩而过。

直到救护车到达现场后,王亮帮着医护人员将杨某送上救护车便急忙去出下一个警了。

目前,杨某已被送往医院治疗,生命体征已经恢复。

斗地主赢话费