斗地主赢话费

当前位置:首页 > 公安动态 > 媒体聚焦

公安微信:3名老人骑走两辆三轮车?一场“闹剧”牵出案中案

5月9日上午,80多岁的老周来到临海市涌泉派出所送来了一面锦旗,感谢民警帮他找回了丢失的三轮车。原来几天前,家住后泾的老周一大早骑着自己的三轮车去赶集,将车停在了后泾村桥头边上,但是等到赶集结束,却怎么都找不到自己的三轮车了。民警接到报警后立即展开调查,这竟是一个“案中案”,这也牵扯出了此案的另外两个主角,老冯和翟老太。

5月5日早上八点多,家住章安的翟老太骑着三轮车来到后泾赶集,刚好将三轮车停在了后泾村桥头老周的车旁边。

九点多,家住塘头村的老冯来到后泾村的药店买药,买完药后,他觉得有点累,就坐在药店门口休息,看到后泾桥头旁边整整齐齐停着两辆墨绿色的三轮车,也没上锁。老冯想起了三年前自己就在这丢了一辆三轮车,当时他在后泾村翻来覆去的找了两三天,问了好些人,也不见三轮车的踪影。他愁啊,回到家后是吃不香也睡不着,但是那三轮车是再也没找着了。就这样过了三年多,他也没再新买一辆三轮车。今天他看到这两辆三轮车,见四下无人便偷了其中一辆回家,心想可以自己骑。

过了十几分钟,翟老太回到了后泾桥头,左看右看不见自己的三轮车,她想可能是旁边这辆三轮车的主人没看清,把自己的三轮车骑走了,自己大包小包的可不能走着回家,于是就把剩下的那辆三轮车骑走了。

等老周赶完集回来可傻了眼,药店门口空空如也,一辆三轮车都没了,他赶紧拨打了报警电话。通过民警的走访调查,第二天,翟老太的家人将三轮车送还给了老周,翟老太和老冯也来涌泉派出所投案自首了。

翟老太和老冯因为都70多岁了,也得到当事人的谅解,免除了处罚,但是警方在此提醒广大群众,勿以恶小而为之,平时要提高防范意识,对自身财物要上心,不管是三轮车、自行车、电动车,离开时都要上锁。


斗地主赢话费